学分高考 诗词学习 > 诗词大全

诗歌全能的神优酷

发布时间: 2022-11-21 09:54:01

1. 赞美诗《全能真神》歌词出自于圣经哪里

赞美诗《全能真神》歌词出自于圣经的:(1)创世纪22章17节,耶和华赐福给亚伯拉罕:【论福,我必赐大福给你;论子孙,我必叫你的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙】。

(2)马太福音6章26-29节,耶稣教导门徒:【你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来。

它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢】。

2. 基督教歌曲 全能的主耶稣怎样解释

全能的主耶稣,你是天上的基督,地上的救主,我们一生有你呀最有福,生命平百安全得着,这福多少荣华富贵也不能买着,这福是天上最大的福。

基督包含有君王的意思度,耶稣是天上的君王,是万王之王。信耶稣,使圣徒的灵性生命知与耶稣基督的生命相连接,这生命是永恒的道生命,有了这生命,就有了世人所得不着的非常奇妙的平安喜乐得到这永恒的生命是最大的福气,这是属天(属灵)的福气,是亿内万财宝也买不到的主耶稣是完全的神,又是完全的人,全能的主耶稣就是全能的神。

全能的意思是:无所不能,容无所不知,无所不在,而且永不改变。

3. 赞美诗《全能真神》歌词出自于圣经哪里

来自圣经的很多地方,

耶和华是全能真神

最早出自 创17:1 亚伯兰年九十九岁的时候, 耶和华向他显现,对他说:「我是全能的 神。你当在我面前作完全人,

他用能力创造大地

他用智慧建立世界

他用聪明铺张穹苍

耶利米书 51:15 耶和华用能力创造大地,用智慧建立世界,用聪明铺张穹苍。

耶和华他独行奇事

诗72:18 独行奇事的 耶和华 神─以色列的 神是应当称颂的!

万有本于他

罗11:36 因为万有都是本於他,倚靠他,归於他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!

神是独一真神

申6:4 「以色列啊,你要听! 耶和华─我们 神是独一的 耶和华。

温馨提示:
本文【诗歌全能的神优酷】由作者教培参考提供。该文观点仅代表作者本人,学分高考系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,若存在侵权问题,请及时联系管理员或作者进行删除。
我们采用的作品包括内容和图片部分来源于网络用户投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系我站将及时删除。
内容侵权、违法和不良信息举报
Copyright @ 2024 学分高考 All Rights Reserved 版权所有. 湘ICP备17021685号